@SwanseaCity_BR

sábado, 26 de outubro de 2013

Swansea sofre empate no último minuto,mas mantém a liderança do grupo

Postado Por: Igor  |  Em: ,

Após duas vitórias em dois jogos pela Uefa Europa League, Swansea não consegue repetir as boas atuações e só empata com o Kuban por 1 a 1, e mesmo assim  lidera o grupo A.

Os Cisnes tiveram dificuldades para encontrar o gol adversário no primeiro tempo inteiro, a boa marcação do time Russo fez com que a equipe não achasse espaços e assim não finalizou com algum perigo na primeira etapa.

No segundo tempo, o time galês veio muito melhor e mais organizado, conseguindo achar espaços quando Michu vinha buscar o jogo e criava as jogadas,logo quem mais buscou o jogo foi recompensado. Após um belo passe de Pozuelo, Michu ganhou na corrida do seu marcador e só teve o trabalho de tirar do goleiro para abrir o placar para os comandados de Michael Laudrup.

Após o gol, o time conseguiu administrar bem a bola e não sofreu chances de gols, até que Shelvey, sempre ele, tentou dar três dribles consecutivos e perdeu a bola, e viu Tremmel tendo que fazer o pênalti em Baldé. Cissé não perdoou e empatou a partida no último minuto. Um castigo para o Swansea  e para a Jack Army , que não merecia esse empate, e sim os 3 pontos.

Swansea: Tremmel; Tiendalli(Rangel), Chico, Amat, Taylor; Cañas, Shelvey, Michu, Dyer (Lamah), Pozuelo; Bony (Álvaro Vazquez).

Kuban Krasnodar: Belenov; Kozlov, Zhavnerchik, Fidler, Luiz Reame; Armas Booked, Khubulov (Ignatiev), Kaboré; Cissé, Popov (Baldé), Melgarejo (Bucur).

Siga-nos no Twitter : @SwanseaCity_BR . #GOSWANS #JACKARMY!

Na outra partida do grupo, o Valencia goleou o St.Gallen no Mestalla. A classificação do grupo está assim: