Postado Por: Unknown  |  Em:

Um encontro pulsante no Liberty viu o Swansea e Liverpool empatarem por 2 a 2.

CISNES: Michel Vorm, Angel Rangel, Chico Flores, Ashley Williams (capt), Ben Davies, Leon Britton, Jonjo Shelvey, Michu, Nathan Dyer (Jonathan de Guzman, ht), Wayne Routledge, Wilfried Bony . (Alejandro Pozuelo, 66) SUBS: Gerhard Tremmel, Jordi Amat, Dwight Tiendalli, José Canas, Alvaro Vazquez.

LIVERPOOL: Simon Mignolet, Andre Wisdom (Kolo Toure, 70), Mamadou Sakho, Martin Skrtel, José Enrique, Lucas, Steven Gerrard (capt), Jordan Henderson, Philippe Coutinho (Iago Aspas, 54), Victor Moses (Raheem Sterling, 81), Daniel Sturridge. SUBS: . Brad Jones, Luis Alberto, Jordan Ibe, Martin Kelly.

O jogo começou com 2 gols em apenas 4 minutos e em ambos teve o mesmo personagem, Shelvey.

O primeiro gol saiu na insistência, Shelvey tenteu de fora da área mas furou, continuou com a bola e invadiu a área finalizando novamente, desta vez a bola parou em Skrtel, a bola sobrou novamente pra Shelvey que desta vez acertou o gol de canhota, sem chance para Mignolet.

Dois mintuos depois veio a reação dos Reds, Shelvey tentou recuar a bola e não viu Sturridge que chutou a bola de primeira, empatando o jogo.

Aos 36 minutos veio a virada do Liverpool, Moses interceptou passe de Shelvey no meio-campo, avançou pela meia esquerda e finalizou da entrada da área, dando vantagem ao Liverpool.

Intervalo: Swansea 1-2 Liverpool

Michael Laudrup fez uma alteração no intervalo, de Guzman entrou no lugar de Dyer.

À medida que os Swans pareciam fazer uma partida brilhante, era Liverpool, que criou a primeira chance com uma cobrança de falta de Steven Gerrard foi tocada para Jordan Henderson e depois Wisdom, mas Vorm reagiu rapidamente para defender.

Aos 19 minutos Shelvey se redimiu, pouco a frente do meio-campo lançaram-lhe uma bola para a entrada da área, Shelvey deu uma "casquinha'' para Michu que finalizou a direita do arquero belga. 2-2.

Um tempo depois o jogo deu uma esfriada e sem grandes chances de perigo.

Fim de Jogo: Swansea 2-2 Liverpool

O próximo jogo do Swansea é fora de casa contra o Valência, válido pela 1ª rodada da Europa League.

Siga-nos no Twitter : @SwanseaCity_BR . #GOSWANS #JACKARMY! #PREMIERLEAGUE