@SwanseaCity_BR

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Pós-jogo: Valencia vs Swansea

Postado Por: Igor  |  Em:

O tradicional cântico do Swansea, “Take Me To The Vetch Field”, declarava em suas estrofes o seguinte: “A habilidade, o talento, a fluência, nos levará para onde pertencemos, e a Europa ouvirá o som do Swansea”. A música escrita por Roger Evans nunca se encaixou tanto à realidade do clube galês como agora: em sua primeira partida internacional da história, os Swans fizeram dos Espanhóis do Valencia um alvo fácil e agora considerando as probabilidades iniciais, o Swansea sai na frente em um difícil grupo e aumenta as chances de se classificar para a próxima fase.

Na primeira partida do Swansea na história da Uefa Europa League, o time começou com o pé direito, conseguindo um grande resultado de 3 a 0, contra o Valencia. Bony fez valer cada uma das 12 milhões de libras que o Swansea gastou para tê-lo, e logo aos 10 minutos, conseguiu driblar um marcador e quando ia sair na cara do gol, sofreu a falta de Rami que levou o cartão vermelho por ser o último homem. Após isso o time galês que já tem grande facilidade para tocar a bola, conseguiu implantar o seu ritmo e abriu o placar com Bony após um grande passe de Michu aos 14''.

No segundo tempo, os Cisnes mantiveram o grande domínio, criando várias chances de gol e ampliando o placar com Michu, o espanhol recebeu o passe de Pozuelo e fez mais um gol pra sua conta. Após 4 minutos, De Guzman cobrou uma falta com perfeição e matou o jogo.

Estreia dos sonhos do Swansea, começamos muito bem, o jogo que na teoria seria o mais difícil nós conseguimos vencer, parabéns a todos os envolvidos, a comissão técnica,os jogadores e os torcedores( 2.000 foram representar a Jack Army no Mestalla e tomaram as ruas de Valência).

Escalações do Swansea: Vorm; Rangel (Ben Davies), Chico Flores, Amat, Tiendalli;Cañas, de Guzmán, Pozuelo, Dyer(Lamah); Michu(Shelvey), Bony.

Escalação do Valencia: Guaita; Barragán, Rami, Mathieu, Guardado; Fuego, Éver, Feghouli, Fede( Ricardo Costa), Canales; Postiga.

Gols: Bony(14'), Michu(58'), de Guzmán(62')

Estádio: Mestalla.

Siga-nos no Twitter : @SwanseaCity_BR . #GOSWANS #JACKARMY! #EUROPELEAGUE