sábado, 6 de abril de 2013

Swansea empata com o Norwich e segue no meio da tabela!

Postado Por: João Marcos Assunção  |  Em: , , ,

Atacante Michu  do Swansea, não fez uma grande partida

Pela 32ª rodada da Premier League, Norwich e Swansea fizeram um jogo bastante movimentado no Carrow Road, que terminou com um empate em 2 a 2. O resultado mantém as equipes em posições medianas na tabela. O Norwich fica em 13º, com 35 pontos e o Swansea em 9º lugar, com 41 pontos ganhos.
A partida começou com o time visitante atacando. Michu levou perigo em duas finalizações antes dos dez minutos de jogo, uma delas chegou a ir na rede, mas pelo lado de fora. Logo aos 16 minutos, após um chutão, o goleiro Bunn sentiu uma lesão na virilha e obrigou o técnico Chris Hughton a mexer no Norwich, colocando Lee Camp em campo.
Melhor no jogo, o time do País de Gales abriu o placar aos 35 minutos. De Guzman fez boa jogada e rolou para o meio da área para Michu, sempre ele, chegar fuzilando para marcar. 1 a 0. Mas a resposta do Norwich foi rápida e o empate veio cinco minutos depois. Após boa trama pela direita, Bennett cruzou na cabeça de Snodgrass, que só desviou para as redes. 1 a 1 e tudo igual no intervalo.
Logo no começo da segunda etapa, quase os Cisnes voltaram à frente no placar. Routledge deixou Moore livre, mas o goleiro Lee Camp saiu bem e evitou o gol. Até que aos 15 minutos, o Norwich chegou à virada. Bennett cobrou falta para a área, a bola passou por todo mundo, mas Turner apareceu livre na segunda trave e mandou para o gol. 2 a 1 e Carrow Road em festa.
O Swansea tentou reagir rápido, mas Lee Camp fez boa defesa em cabeçada de Michu. O time galês seguiu pressionando e aos 29 minutos, o goleiro do Norwich apareceu bem novamente para defender uma cabeçada perigosa de Moore. Mas o empate veio um minuto depois. Após lançamento pra área, Ángel Rangel ajeitou de cabeça e Moore finalizou forte para fazer o 2 a 2.
Nos minutos finais quem esteve mais perto do gol foi o Swansea, mas Michu desperdiçou duas oportunidades e o jogo acabou mesmo empatado em 2 a 2.
Escalações:
Norwich: Bunn (Camp); Martin, Bassong, Turner, Garrido; Bradley Johnson, Howson (Tettey), Bennett, Snodgrass, Hoolahan (Holt); Kamara. Téc: Chris Hughton
Swansea: Vorm; Tiendalli, Chico, Williams, Davies (Angel Rangel); Ki Sung-Yong, De Guzman; Dyer (Lamah), Michu, Routledge (Pablo Hernandez); Moore. Téc: Michael Laudrup.

Fonte : Premier League Brasil
Por: @joaocavalera503