@SwanseaCity_BR

domingo, 28 de abril de 2013

Pós-Jogo: Chelsea vs Swansea - Deixamos o Chelsea jogar!

Postado Por: André Andrade  |  Em:

Hoje pela Premier League o Chelsea venceu o Swansea City por 2-0 ,gols marcados por Oscar aos 43 minutos e Lampard aos 45'', aliás o meia  está a um gol de se tornar o maior artilheiro da história do clube ao lado de Bobby Tambling. Com esta vitória os Blues subiram para a terceira colocação, já que o Arsenal só empatou com o Manchester United, lembrando que o Chelsea está brigando por uma vaga na UCL e só apenas os quatro primeiros colocados na tabela que se classificam.

Mesmo com o primeiro tempo fraco o Chelsea conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo, Terry armou o contra-ataque entregou para Lampard dá uma bela assistência para Oscar da entrada área abrir o placar. Antes mesmo de acabar o primeiro tempo o aniversariante do dia Juan Mata foi derrubado na área e foi marcado pênalti, Lampard cobrou rasteiro e forte sem chance para o goleiro. No segundo tempo os Blues dominaram a partida e  jogando melhor teve chances de ampliar o placar ,mas parou na defesa do Swansea, chegando final da partida o clube londrino apenas segurou o resultado.
Vale lembrar que hoje já caíram para a Championship 2013/2014 , QPR e Reading.

Ficha técnica
Local: Stamford Bridge, Londres-Inglaterra

Data: 28/04/2013
Horário: 11:00 (Brasília)
Árbitro: Mark Clattenburg
Gols: Oscar (43′), Lampard (45′).
Cartões amarelos: Azpilicueta (Chelsea), Williams, Britton, Davies (Swansea)

Chelsea (4-2-3-1): Cech, Azpilicueta, Cahill, Terry, Cole; David Luiz, Ramires (Lampard – 25′), Oscar, Mata, Hazard; Ba.
Swansea (4-2-3-1): Vorm, Rangel, Chico, Williams, Davies (Taylor – 80′); Britton (Shechter – 69), Ki, Pablo, De Guzmán, Routledge (Dyer – 66′); Michu.

Siga-nos no Twitter : @SwanseaCity_BR .   #GOSWANS!

Um comentário:

1. Uma pena que o rendimento do time tenha caido consideravelmente após o Titulo da Copa