Pós-Jogo: Swansea vs Arsenal- FA CUP - Augustien mudou o jogo!

Escalações:
Swansea: Vorm; Ben Davies; Chico, Bartley, Tiendalli; Ki Sung-Yueng, Britton (Agustien); Dyer, De Guzman (Michu), Routledge (Pablo Hernandez); Graham.
Arsenal: Szczesny; Sagna, Koscielny, Mertesacker, Gibbs; Ramsey (Podolski), Wilshere, Santi Cazorla, Arteta; Walcott e Giroud.

O jogo:
O primeiro tempo foi um jogo meio morno, tivemos uma bola chance do Arsenal com Cazorla, mas ele chutou para longe do gol, e outra ótima chance do Swansea com Bartley, após uma cobrança de falta de De Guzman ele cabeceou forte e a bola pegou no travessão e saiu!

No segundo tempo o jogo voltou bem mais movimentado e no início era o Arsenal quem pressionava mais, vendo isso, Laudrup chamou a estrela do time,Michu e também o ótimo Hernández do banco e colocou os dois no jogo, no lugar de Routledge e De Guzman e 1'' depois de entrar, Michu em seu segundo toque na bola, recebeu,deu um chapéu no zagueiro do Arsenal e tocou por baixo de Szczesny. Swansea 1 a 0.

Aos 81'' de jogo,em escanteio(cedido de uma maneira horrorosa por Augustien)  a bola acabou sobrando para Podolski dentro da área que bateu forte no canto de Vorm, empatando assim o jogo.Logo depois aos 83'' o Arsenal virou, Giroud deu uma bela cavadinha, e Augustien não acompanhou Gibbs que entrou como quis na área do Swansea e fuzilou de maneira brilhante, um golaço sem chances de defesa para Vorm.

O Arsenal nem teve muito tempo para comemorar, pois aos 87'' ,Augustien cobrou um belo escanteio que foi parar nos pés de Ki Sung-Yueng, ele tocou para Graham que fuzilou de dentro da pequena área e salvou o Swansea da eliminação na FA CUP, provocando assim o replay (partida de volta) que acontecerá no dia 16 de janeiro no Emirates Stadium, quem passar no confronto,enfrenta na próxima fase da FA CUP o Brighton que eliminou o Newcastle.

Siga-nos no Twitter : @SwanseaCity_BR .   #GOSWANS!

Um comentário:

1. Jogo equilibrado e resultado justo, essa é a minha análise. Pelo lado do Arsenal, acredito que se Podolski tivesse entrado como titular, os gunners teriam conseguido a classificação sem precisar do replay. Abraço!