Pós-Jogo: Sunderland vs Swansea - Mais uma clean-sheet fora de casa !

Horário: 17h45.

Sunderland: Mignolet; Gardner, Bramble, O’Shea, Colback; Larsson, N’Diaye (McClean 66′), Vaughan, Johnson (Wickham 84′); Sessègnon; Fletcher.
Swansea: Tremmel; Tiendalli, Chico, Williams, Davies; Britton (Graham 75′), de Guzman; Dyer, Michu, Hernández (Lamah 66′); Shechter (Ki Sung-Yueng 60′).
O jogo:
O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Swansea, que teve uma chance real de gol com Chico, após uma cabeçada, em que Mignolet fez uma excelente defesa, e ainda teve o lance de Shechter que na minha opinião foi pênalti, mas o árbitro nada marcou e deixou seguir.
            Up for the fight: Stephane Sessegnon and Chico contest for the ball
Já na segunda etapa, os donos da casa voltaram um pouco mais organizados e dominaram o Swansea nos 15 primeiros minutos, mas não criaram grandes chances de gol,sendo que não chutaram nenhuma bola no alvo durante o jogo, o Swansea teve ótimas chances com Lamah, Dyer(incrivelmente perdida após boa tabela entre ele e Michu) e a última chance do jogo em que Graham chutou a bola, Bramble desviou e ela pegou em Mignolet que acabou evitando o gol do Swansea e mantendo o placar em 0 a 0 no Stadium of Light.Enfim merecíamos ganhar o jogo, o ponto foi ''ruim'' sempre temos de querer mais, mas 1 ponto fora de casa na BPL pode valer muito no final.
            Scramble: Sunderland goalkeeper Simon Mignolet blocks Graham's effort
O Swansea está agora na 8 posição e na próxima rodada jogará contra o West Ham no Liberty Stadium no sábado.
*OBS: York City assinou com o zagueiro Obeng em um empréstimo de 1 mês. E fiquem ligados no nosso Twitter pois as últimas 48h da janela de transferência prometem ser agitadas, com a possível saída de Graham...
Siga-nos no Twitter : @SwanseaCity_BR .  #GOSWANS        #STAYWITHUSDANNY