@SwanseaCity_BR

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Swansea X Llanelli - Amistoso

Postado Por: André Andrade  |  Em:

Os jogadores que não jogaram o Tour dos Estados Unidos e mais alguns que jogaram e que ainda precisam ser testados, jogaram o amistoso contra o Llanelli e empataram por 1 a 1.

Escalações:

SWANS: David Cornell, Curtis Obeng, Scott Tancock, Fede Bessone (Daniel Alfei 45), Darnel Situ (Luke Llewellyn, 59), Jazz Richards (Josh Sheehan 45), Lee Lucas, Andrea Orlandi (Henry Jones 45), Stephen Dobbie (Rory Donnelly 45), Gwion Edwards (Alex Bray, 68), James Loveridge.

LLANELLI: Craig Morris (Kerry Nicholas, 65), Chris Thomas, Adam Davies, Chris Venables (Jason Bowen, 65), Ashley Evans, Lee Surman, Antonio Corbisiero (Ryan Batley, 65), Luke Bowen, Craig Moses, Scott Evans, Geoff Kellaway.

O JOGO:

Com muitos jovens e alguns jogadores que precisam provar seu lugar para Laudrup, cada um queria dar o seu melhor e conseguir impressionar o treinador.Porém o primeiro tempo foi pegado e com algumas chances de gols, e terminou no 0 a 0.

Intervalo: 0 a 0

No começo do segundo tempo  Rory Donnelly aproveitou uma passe mal feito do zagueiro do Llanelli para poder dar a vantagem ao Swansea.Porém depois Rory Jenkins empatou para o Llanelli e a partida acabou no 1 a 1.

Fim de jogo: Swansea 1 - 1 Llanelli.

Siga-nos no Twitter : @SwanseaCity_BR