@SwanseaCity_BR

sábado, 25 de agosto de 2012

Swansea 3x0 West Ham - Pós jogo - Vitória Maiúscula!

Postado Por: Unknown  |  Em: , , , ,

O Swansea confirmou o ótimo início de Premier League que vem fazendo.  Neste sábado,  obteve mais uma vitória bem maiúscula: a vítima da vez foi o West Ham, 3x0.

O jogo começou estudado, no início tanto o Swansea quanto o West Ham começaram se estudando. O jogo seguiu equilibrado no seu início, mas aos 21' minutos finalmente o marcador foi aberto, em falha de Jaaskelainen, o Swansea abriu o placar num cruzamento de Angel Rangel, que acabou indo para o fundo das redes.

O Swansea começou a dominar o jogo e não demorou muito para ampliar o marcador, aos 29' minutos, em falha grave do zagueiro James Collins, Michu mandou para o fundo das redes dos Hammers. Era o segundo gol dos Swans e o prenúncio de mais uma vitória tranquila.

Vitória tranquila que se confirmou ao segundo tempo, o Swansea dominava totalmente a partida, com boas triangulações, toque de bola e mantinha a posse de bola, o West Ham já era entregue em campo. Mas o Swansea não estava satisfeito, aos 64' de jogo a facilidade se desenhou, Graham fez o terceiro gol e garantiu mais uma belíssima vitória. Swansea chega aos 6 pontos com incríveis 8 gols marcados em 2 partidas.

Swansea: Michel Vorm; Angel Rangel, Chico Flores, Ashley Williams(C), Neil Taylor(Ben Davies 84'), Leon Britton, Jonathan de Guzman(Kemy Agustien 75'), Michu, Nathan Dyer, Wayne Routledge(Luke Moore 81'), Danny Graham.
Subs: Gerhard Tremmel, Alan Tate, Mark Gower, Stephen Dobbie

West Ham: Jaaskelainen, Reid, Tomkins(Vaz Te 46'), Collins, McCartney, Jarvis, Nolan, Noble, Diame(Diarra 69'), Demel, Cole(Maiga 62')
Subs: Henderson, Maynard, Taylor, O'Brien

Siga-nos no Twitter: @SwanseaCity_BR e fique por dentro de tudo.