Postado Por: André Andrade  |  Em:

Jelavic e Baines acabaram com a nossa empolgação.

Phil Jagielka Everton, esquerda, contesta a bola com Scott Swansea City Sinclair.

O jogo:

O primeiro tempo não foi muito movimentado em Swansea e o placar acabou em 0 a 0.

Intervalo.

Já no segundo tempo com um jogo mais emocionante , após sofrer a falta Baines cobrou com perfeição sem chances para a nossa muralha Vorm. E aos 14 minutos do final Jelavic marcou mais um gol para o Everton e assim os Toffes conseguiram destruir os Swans , que sofreu apenas a 3ªderrota em cawa na BPL.

Logo após o jogo Brendan Rodgers falou com a imprensa e disse que seus comandados não estavam no melhor dia e nem fizeram uma boa partida , assim o Everton foi melhor e conseguiu nos superar.

É... agora é esperar  pra ver e tomara que na próxima rodada nós reencontremos a vitória.