Pós-Jogo: Swansea vs QPR - Temos fregueses!? Sim!

Escalações:
Swansea: Vorm, Rangel, Chico (Bartley 33), Williams, Davies,Hernandez, de Guzman, Ki, Routledge (Agustien 62), Dyer, Michu (Moore 80).

QPR: Julio Cesar, Onuoha, Samba, Hill, Traore, Townsend, Derry (Granero 46), Mbia, Jenas (Wright-Phillips 68), Taarabt, Mackie (Zamora 46).

O jogo:
O Swansea começou muito bem, pressionando a equipe adversária e também com uma equipe mais rápida e eficaz, que eu considero praticamente a ''formação ideal'' para o time.
Logo no 1º lance de perigo,Dyer chutou, Julio Cesar espalmou para dentro da área e o inspiradíssimo Michu pegou meio estranho na bola no rebote, mais o fato é que foi um golaço. Swansea 1-0 QPR logo aos 8''.

Dominávamos o jogo e não demorou muito para o placar ser ampliado,em bela bola de Routledge que achou Rangel livre na direita, o lateral entrou na área e bateu, Julio Cesar defendeu mas no rebote o próprio Rangel chutou e ampliou a vantagem do Swansea para 2 a 0. No restante da primeira etapa o jogo se equilibrou um pouco,mas Chico saiu lesionado,dando assim lugar ao bom zagueiro Bartley.

Na volta para a segunda etapa o QPR veio modificado e essas mudanças logo aos 48'' tiveram efeito,quando Zamora em um rebote de Vorm colocou para as redes,dando assim esperanças ao time visitante. Não deu nem tempo de comemorar pois ao 50'' Michu tocou para Hernandez que driblou 2 adversários e praticamente sem ângulo,bateu no cantinho, sem chances de defesa para Julio Cesar e assim colocou o Swansea com uma vantagem significativa no placar novamente,o QPR sentiu o baque e ''se entregou'' na partida, a partir do 3 gol o Swansea controlou e cadenciou totalmente o jogo e aos 22'' da segunda etapa, Hernandez deu um passe mágico por trás da zaga, para Michu (logo depois substituído por Moore e aplaudido de pé no Liberty Stadium)  tocar no cantinho na saída de Julio Cesar e decretar a vitória do time da casa.

Agora Michu tem 15 gols na Premier League e o Swansea 37 pontos na tabela, assim muito perto do nosso objetivo inicial que é conseguir 40 pontos para se livrar logo de cara do risco de rebaixamento, e agora estamos brigando por uma das vagas em competições europeias, temos que manter o ritmo e seguir nessa pegada contra o Liverpool e vs o Bradford na final da Capital One Cup.

Siga-nos no Twitter : @SwanseaCity_BR .