Escalações : Swansea: Michel Vorm, Angel Rangel, Steven Caulker, Ashley Williams (capt), Neil TaylorLeon BrittonJoe Allen, Gylfi Sigurdsson, Nathan Dyer , Scott Sinclair, Danny Graham.

Substitutos: Gerhard Tremmel, Garry MonkKemy Agustien, Josh McEachran, Luke Moore, Leroy Lita.

West Brom : Ben Foster, Jonas Olsson (capt), James Morrison, Steven Reid, Jerome Thomas, Graham Dorrans , Nicky Shorey, Youssouf Mulumbu, Gareth McAuley, Peter Odemwingie, Marc-Antoine Fortune.

Substitutos: Marton Fulop, Liam Ridgewell, Keith Andrews, Billy Jones.

O jogo :

No primeiro tempo o jogo teve as duas equipes tentando a vitória , mais  acabou em 0 a 0.

No início do segundo tempo o West Brom abriu o placar em cima dos Swans , porém um minuto depois o estreiante e ótimo meio-campista , Sigurdsson recebeu um cruzemento pela esquerda e chutou de pé direito para bater o goleiro Foster do West Brom.

Quatro minutos após o empate do Swansea , Graham recebeu um ótimo toque de Sigurdsson que fez uma bela partida e chutou para o gol para colocar os Swans na frente e decretar o resultado final.

Com a vitória o Swansea vai a 30 pontos na Premier League  e ocupa provisioramente a  11ª posição  e deve continuar nela até o fim da rodada.

Na opnião da Equipe do Swansea F.C - Brasil o melhor jogador do jogo foi : Sigurdsson com um gol e uma assistência fez uma ótima estréia e esperamos que ele continue assim.Ótima contratação do Swansea.