@SwanseaCity_BR

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Postado Por: André Andrade  |  Em:

Swansea bate West Bromwich e conquista sua primeira vitória na Premier League
Jogando em casa, o Swansea conseguiu marcar seus primeiros gols na Premier League e, de quebra, conquistar sua primeira vitória na competição. A equipe jogou bem e conquistou uma grande vitória sobre o West Bromwich por 3 a 0, em gols marcados por Sinclair, Lita e Dyer.

O primeiro tempo viu um amplo domínio da equipe recém-promovida. O time criou diversas oportunidades, não encontrando grandes dificuldades para chegar ao gol. De pênalti, Scott Sinclair quebrou um jejum de 374 minutos sem marcar, ao abrir o placar para a equipe galesa, que ficou mais calma e não demorou a ver Leroy Lita ampliar a vantagem, enquanto isso, o WBA jogava em ritmo lento, sem criar boas oportunidades, deixando ainda mais a etapa inicial favorável aos cisnes.Na etapa final, a situação pouco mudou. Logo em seu princípio, Natha Dyer marcou mais um e praticamente garantiu a vitória, que apenas foi administrada, sem muitas surpresas.Com o triunfo, o Swansea ocupa a 11ª colocação com 5 pontos. Já o WBA segue ameaçado pela degola, estando em 17º com 3 pontos, podendo ocupar a zona do descenso após o fim dessa rodada.